当前位置: 首页 > 优秀毕业生 > 正文

张婧怡 思克莱德大学硕士



       张婧怡 2011届 思克莱德大学国际管理学硕士 



     该校是全英最早开设Marketing专业的院校,也是唯一将Marketing作为一门独立学科用来研究的英国高等院校。其市场营销专业一直处于全英顶尖水平。享誉国际的StrathclydeBusinessSchool(SBS)是欧洲最大的商学院之一,也是全球极少的能够同时通过欧洲质量认证体系(EQUIS)、英国工商管理硕士协会(AMBA)和国际高等商学院协会(AACSB)“三重认证”的商学院。全球商学院中仅有不到1%的院校获此殊荣,全英仅八所高校获得。
   2008年TheTimesHigherEducationRanking与《金融时报》均将斯特拉斯克莱德商学院(SBS)列为全苏格兰第一,全球TOP30的顶尖商学院。斯特拉斯克莱德大学的工程学院和商学院中的几乎所有专业在英国官方的评估中获得了满分(5星或5*星),其IETPowerAcademy在英国EEE的强电领域中处于TOP1水平。在政府已公布的4次就业率报告中,该校都是优秀。可以说,该校的学生就业情况是英国最好的之一。
    在2009年的英国高等教育教学质量评估中,斯特拉斯克莱德大学获得了92分,达到了“优秀”和“高满意度”的水平,已超过爱丁堡大学与格拉斯哥大学位居苏格兰大学之首。
   2010年美国新闻杂志US.News世界大学综合实力排名全球第246名
  2010年英国Times会计与金融专业排名全英第3名
  2010年英国Times商科类专业排名第11名,市场营销专业多年来位居全英第一