首页 > 优秀毕业生 > 正文

李平毕业于英国伦敦大学博克贝克学院人力资源管理专业

 

 

李平,2015届国贸1班,毕业于英国伦敦大学博克贝克学院人力资源管理专业。

伦敦大学伯贝克学院(英语:Birkbeck College, University Of London)是一所位于英国首都伦敦市中心的公立研究型大学,为联邦制伦敦大学的组成学院之一和1994大学集团的成员。伯贝克学院主要以成人教育、继续教育和硕士博士培养为主,教学水平极为严苛,Fail率高达全英第二。伯贝克学院是一所高度侧重研究的学院,下设27个研究所和40个博士授予点,产生过4位诺贝尔奖得主,90%的教职员都承担科研工作。学院有悠久的左倾思想传统,培养了包括拉姆齐•麦克唐纳在内的工党的英国第一任首相;法律系毕业生Sidney James Webb在1895年创办了伦敦政治经济学院。世界无产阶级伟大导师、《资本论》和《共产党宣言》作者卡尔•马克思亦曾任教于该校,时任伯贝克学院经济学教授Thomas Hodgskin在讲座中提出的工人创造的价值受到雇主剥削的观点影响了数代社会主义者,马克思更以之为基础创立了劳动价值理论。伦敦大学伯贝克学院,在其教学和学术方面享有全英顶级的水准和世界级的声誉,2013年伯贝克学院毕业生平均起薪£29432英镑(约合人民币31万元),位列全英大学第一。

分享到: