首页 > 优秀毕业生 > 正文

张汉强毕业于英国拉夫堡大学创意组织管理专业

 

 

张汉强,2014届国贸1班,毕业于英国拉夫堡大学创意组织管理专业

拉夫堡大学(Loughborough University)是位于英国莱斯特郡拉夫堡的世界一流公立研究型大学,是M5大学联盟和1994联盟的创始成员。其成立于1909年,在早期效仿牛剑(Oxbridge)的办学模式,同时坚持着实践与学术相平衡。拉夫堡大学在1966年被授予皇家宪章,经过一个世纪的发展,已成为英国的顶尖名校。

拉夫堡大学在科研、教学和体育方面独树一帜,其中体育、工程技术,传媒、艺术与设计等20多门学科稳居前10。拉夫堡大学商学院位列世界顶尖商学院前百强,是获得AACSB,EQUIS,AMBA三大认证的世界顶级商学院之一。拉夫堡大学的传播与媒体学科在2014年12月18日英国唯一由官方组织的研究卓越框架(REF)评估中,位列全英第2位 。传播与媒体学科在2017QS世界大学排名中,位列全球第41位。

拉夫堡大学在2017年《英国卫报大学排名》中位列全英第4;在2017年《英国完全大学指南》排名中位列全英第7;在2016年The Times and The Sunday Times《Good University Guide》排名中位列全英第11 。

英国自从1994年设立英国大学最高荣誉奖——英国女王年度奖以来,拉夫堡大学大共获得7次,获奖次数仅次于牛津大学。杰出校友包括:塞巴斯蒂安•科、李宁、顾秉林等。

分享到: