首页 > 校园影像 > 多国留学 校际交流 > 正文

2013年英国提赛德大学合作伙伴年会



Keith Brown博士代表大学办公室工作人员向大家致欢迎词

2013年英国提赛德大学合作伙伴年会
Caroline MacDonald教授介绍大学近些年所取得的荣誉

2013年英国提赛德大学合作伙伴年会
提赛德大学毕业生参与作品

2013年英国提赛德大学合作伙伴年会
提赛德大学毕业生参与作品

2013年英国提赛德大学合作伙伴年会
中国办公室主任侯亮对参加会议的老师表示感谢
  2013年1月8日,英国提赛德大学在三亚举办了为期两天的合作伙伴年会,我院以及全国50多名留学院校与机构的老师被邀参加此次年会。

  上午9点,会议开始,国际发展中心总监Keith Brown博士向大家致欢迎词,并由提赛德大学的常务副校长Caroline MacDonald教授介绍大学的一些近况:提赛德大学在2011年泰晤士高等教育调查报告中被评为英国学生最满意的英国新兴大学,以及2009-2010年度的英国最佳大学,获得最佳校企合作奖,并且提赛德大学一直以来在留学生整体满意度排名上稳居英国前四名,很多留学生在毕业后进入跨国公司工作-如汇丰银行、微软公司、安永会计事务所等,还有很多毕业生自主创业,在当地的数码城创立了高科技和数码公司。

  (我院09届毕业生白宇同学本科在提赛德大学学习计算机专业,毕业后在约克大学攻读硕士,现已在北京IBM总部工作)

  接下来,国际发展中心总监Keith Brown博士进行了各学院的介绍以及学生作品展示,令在场的老师都被提赛德大学毕业生的优秀表现所折服,同时也领略到英国顶尖的教学实力,无论是在硬件配备还是教学质量和细节的把握,都有很多方面值得国内大学学习和借鉴。

  之后,Keith博士又介绍了英国签证的最新信息以及录取要求,2013年4月开始,英国边境总署(UKBA)将抽取10万名学生进行面试,提赛德大学会尽力帮助申请本校的学生顺利通过面试,学校也设有2名签证咨询老师为同学解答签证问题。最后,大家进行分组讨论,与提赛德中国办公室主任侯亮进行互动沟通,对提赛德大学提出了很多实际建议,如语言课程的设置、暑期夏令营、教师访问等,并且各院校与机构之间也进行了分享和交流。

  会议结束后,提赛德大学举办答谢晚宴,Caroline MacDonald教授和侯亮主任对各合作院校的大力支持表示感谢,期望在新的一年开展更好的合作。

  (文/迟侨)

分享到: