首页 > 热点新闻 > 正文

激情四射,记2011篮球赛

\

  2011年4月26日,北航创业管理培训学院的篮球比赛正式开始。球员们在篮球场上互相配合,动作灵活,气氛紧张而又热烈,感染着在场的每一个人。

 5月9日晚6点,我们迎来了总决赛,决赛的双方是大一四班和大一六班,两班的球员在场上你争我夺,轮番抢球,每一个进球的都赢得了观众的欢呼。双方队员都情绪高涨,观众亦激情四射,啦啦队现场助威,在场边拉起了加油牌、彩球,敲打着手中装有石子儿的矿泉水瓶为场上的队员呐喊助威。最终,四班以一记漂亮的空中投篮将比分拉至53:42,提前锁定胜局。比赛中虽然经常有摔倒,擦伤,疲劳,但我们咬牙坚持,为了篮球比赛顺利能够进行。

 比赛结束了,人群逐渐散去,但是空气中仍然弥留着球员的汗水,观众的呐喊。他们用自己的激情传达着对运动、对生活的热爱,展现了友爱互助的团队精神。这次篮球比赛丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系,增加了团队间的凝聚力。

(文/常雄)

分享到: