首页 > 热点新闻 > 正文

苏格兰学历管理委员会授予北航HND项目“杰出教学中心”称号



SQA、中国留学服务中心、北航创业管理培训学院的领导及嘉宾合影


SQA国际部中国区经理Hilary女士为北航HND颁发“杰出教学中心”奖牌


北航HND教师集体合影

  2010年7月1日对于北京航空航天大学SQA HND项目的所有老师和同学来说,是一个非常有意义和值得纪念的日子,这一天,北航HND中心被苏格兰学历管理委员会(SQA)授予了“杰出教学中心”的荣誉称号。

  上午10点,授牌仪式正式开始,出席此次仪式的领导和嘉宾有:苏格兰学历管理委员会(SQA)国际部中国区经理Hilary女士、SQA中国区质量监控经理Mary Gao女士、SQA中国区商务发展经理Toni Yang先生、中国留学服务中心国际合作处处长车伟民先生、中国留学服务中心SQA HND项目负责人贾洪雷老师、北航创业管理培训学院院长董青春女士、北航创业管理培训学院HND办公室主任赵伟老师、北航HND项目专业指导杨宗煦教授等。同时还有许多任课教师和学生代表们也参加了此次会议。

  苏格兰学历管理委员会(SQA)国际部中国区经理Hilary女士代表SQA总裁Janet Brown向北航HND颁发“杰出教学中心”奖。Hilary女士说,在SQA和中国留学服务中心6年多的合作中,北航体现了高质量的教学水平和管理体系,有一支十分敬业的教师队伍,在教学管理、考核、内审、外审等各方面都有非常出色的表现,教学和管理的高质量保证学生在严格的监控下能够得到良好的发展。SQA现已得到国际的广泛认可,优秀的质量体系是HND项目的最大价值,也是与社会行业标准接轨的关键所在。Hilary女士祝贺北航HND取得“杰出教学中心”的称号,也预祝所有的老师和同学在新的一年快乐进步。

  中国留学服务中心国际合作处处长车伟民先生代表中国留学服务中心对北航HND表示祝贺。车处长说,北航从2004年引进HND项目后,严格按照SQA标准教学和管理,已取得突出的成绩。希望北航继续努力,发扬杰出中心的示范带头作用,中国留学服务中心会为北航和全国的HND中心良好运营提供全面的保障,使HND品牌不断发扬光大,望同学们发奋学习,取得优异成绩。

  北航创业管理培训学院院长董青春女士对于SQA与中国留学服务中心的领导给予北航HND此项殊荣,以及对北航HND的大力支持与高度评价表示感谢。董院长说,北航HND秉承了北航严谨治学的优良传统,有着严格的管理体系,多次受到外审员的高度评价,2009年和2010年均获得免审。北航HND在紧抓学生学习成绩的同时,也注重学生的情商培养。董院长还特别强调了北航HND有一支非常优秀的教师团队,所有任课老师认真负责、无私奉献,她向在场的老师们深深鞠躬,表达诚挚的谢意。任课教师们都十分感动,会场爆发出热烈的掌声。

  北航HND项目专业指导付岩松老师在讲话中谈到,北航HND今天取得的荣誉是与SQA与中国留学服务中心长期的大力支持分不开的;同时,北航HND的领导也为教职员工创造了一个积极和谐的工作氛围和企业文化,各部门紧密配合,所有工作有条不紊地顺利进行;此次北航HND获得“杰出教学中心”,正是众望所归,是对北航HND所有教职员工认真工作的肯定,也赋予了教师们更大的信心和动力,为将来取得更好的成绩而不懈努力。

  最后,由SQA向北航创业管理培训学院授予“杰出教学中心”牌匾,Hilary女士和董青春院长合影留念。仪式结束后,所有领导、嘉宾及教师在世纪厅集体合影,记录了这令人激动和自豪的时刻。


分享到: