首页 > 热点新闻 > 正文

北航创管学院2017届毕业典礼

时光匆匆流逝,岁月更迭依旧。在这春夏交替之际,我们迎来了又一个毕业季。

519日上午,北航创管学院2017届毕业典礼在学术交流厅隆重举行。中国教育部留学服务中心SQA HND项目李晓军老师,贾颖老师,北航创业管理培训学院董青春院长、国际项目部赵伟主任,部分教师代表、学生家长以及2017届毕业生参加了此次毕业典礼。

 

身穿学士服的毕业生们脸上洋溢着毕业的欣喜,在签名板上留下了刻画三年青春的签名。

 

在庄严的国歌声中,北航创管学院2017届毕业典礼正式开始。同学们庄重肃穆的神情仿佛在表达对祖国深深的眷恋。

 

   

   

典礼第二项,领导及教师代表致辞。中国教育部留学服务中心SQA HND项目负责人李晓军老师,北航创管学院教师代表张书涛老师,北航创管学院董青春院长分别致辞,表达了对毕业生的美好祝福与期望。

 

     

           中国教育部留学服务中心SQA HND项目负责人李晓军老师致辞  


                           

                             北航创管学院教师代表张书涛老师致辞

           

                                北航创管学院董青春院长致辞

领导及老师感人至深的箴言,字字刻在毕业学子的心头。无论是语重心长的教诲,还是临行前的细心叮咛,都是令人难忘的北航记忆。

[1] [2] 下一页

分享到: