首页 > 热点新闻 > 正文

英国赫尔大学代表访问我校



2017615日(周四)1300分,北航创管学院董青春院长、国际教育项目赵伟主任、国际教育项目外联部陈赟晗老师、专业课教师代表王晶老师等人在北航新主楼F308会议室接待了英国赫尔大学国际办公室主任Andraw Abotte先生、中国办公室主任Laura Liu女士一行。


 

首先,北航创管学院董青春院长及英国赫尔大学国际办公室主任Andraw Abotte共同回顾了赫尔大学与北航创管学院一直以来的良好合作,两位领导如数家珍般历数北航与赫尔大学共同培养出的历届优秀学生代表,然后分别就各自院校的新动态进行了简单的介绍;其次,双方结合本院校的优势专业及下一步整体发展规划进行了深入的探讨;再次,初步确立了双方在信息安全、生物工程、纳米技术等专业方面的合作;最后,双方对未来的合作充满了期待,赫尔大学国际办公室主任Andraw Abotte先生代表赫尔大学向北航创管学院赠送“金牌学术合作伙伴”的证书,并接受董院长的礼物赠送。


 


 


双方对深入合作项目的确立及开展充满信心,并期待着培养出更多更优秀的人才。


 

分享到: