首页 > 热点新闻 > 正文

雅思在线每月之星表彰大会 2017年5月


2017年6月9日,“北航国际教育项目·在线课堂表彰大会”在北航主楼413教室召开,在线课堂项目负责人程雪男老师和学生管理部的刘明老师为陈真真等6名同学颁发了5月之星的证书和礼品。  

 

 



在开始表彰之前,主持人强调了几点平时练习中容易出现的问题和详解了修改后的评优制度,评优标准可谓是越来越严格了,但是5月份依然有6名同学获得了5月之星的称号。

评优标准更改了如下几点:a、每周的练习任务必须按时完成,若有一次未完成,则没有资格参与当月的评优;b、练习高级题库学生的每周平均正确率必须超过50%、练习中级题库学生的每周平均正确率必须超过60%和练习初级题库学生的每周平均正确率必须超过70%;学生除了要达到上述前提条件外,仍需要努力修炼题库等级,因为评优排名是优先排列在高级别题库的学生。



本月过关斩将的同学分别是第一名赵吉忱(39分),第二名陈真真(37分),第三名陈奕舟(31分)。程老师为前三名学生颁发了证书和奖品。其中赵吉忱在5月的四周中仅一周未拿到第一名,他可谓是中途杀出来的黑马,高分获得了5月之星的No.1。

 

...

5月之星的第四名是朱智昊(29分),第五名是刘泽宇(11分),第五名是向文光(11分),刘老师为这三位同学颁发了证书和奖品。

有心的看客肯定发现了,并列第五名的得分其实并不高,但是他们做到了坚持每周完成练习,而且每次练习认真完成,周平均正确率都达到了评优的要求。所以学院制定的制度重在评价学生的态度,其实才是学习能力。



最后,借用西点军校的一句名言鼓励下同学们:“态度决定一切。”其实没有什么事情做不好,关键是你的态度问题。

分享到: