首页 > 热点新闻 > 正文

大一新生暑期语言班圆满结课

     2017年8月26日,随着结课考试的铃声响起,为期一个月的暑期语言班正式结束。本次语言课,针对同学们的语言问题和基础情况,我们专业的教师团队,针对性制定了教学计划,同时也在学习过程中,不断观察和反馈学生的学习进度情况,适时地调整教学内容和侧重点。经过一个月的教学,同学们不仅强化了自身的语言基础,也更多的在课堂学习和课下测验中找出存在的学习问题,纠正了不良的学习习惯,为接下来的学习做了更充足准备。

语言班“结课毕业照

检验学习成果的结课考试
 

平时上课日常
 


偶尔轻松的学习“调味品”
 

根据教学计划和学生学习反馈,每周都会安排有活动吸收课,寓教于乐,每门课会针对上课所学内容,有针对性的开展教学活动和小游戏,在互动中轻松学英语,极大地提高了同学们学习英语的兴趣。
 


“我爱记单词”
 

唱出来的“英语”
 

      短暂的语言强化班已经结束,希望同学们再接再厉,以更好的状态迎接大一接下来的学习。成功是留给有准备的人,你们已经赢得起点,养成良好的学习习惯,摆好正确的学习态度,是学习知识正确的打开方式!


 

分享到: