首页 > 热点新闻 > 正文

“创管杯”街头篮球赛开赛啦!!!

你轻轻地坠入圈套,不是因为欺骗,是因为你知道还有再一次开始;你轻轻地弹起地面,不是因为轻浮,是因为你知道奋进才是自己的方向;你轻轻地划出弧线,不是因为寂寞,是因为你知道运动才能快乐地生活。

秋末冬初,为活跃校园气氛,丰富我院师生校园生活。由我院学生会主办的3v3街头篮球赛将于11月10日正式拉开帷幕!

1.比赛方式:

比赛采用小组,半决与决赛,按报名的组数分组,每两支队伍分为一组进行小组赛,每个小组第一名出线晋级下一轮,半决赛由每个小组出线者再次分组,每个小组两支队伍进行半决赛。最后决赛由剩余组数视情况而定。

队员由大一,大二组成,每队4人,上场3人。全场比赛为男子20分钟(上下半场各10分钟)。比赛中场休息时间为3分钟。(详见比赛示意图及比赛规则)

最后每小组比赛结束后休息10分钟,观众参加三分球投篮活动,限制每次观众活动参与人数不超过8人,每人2次机会,胜利者发放小奖品

特色比赛(大一大二全明星赛)

大一大二推选出各自推选出由10人组成的代表队,进行正规篮球赛,赛出冠亚军。

2.报名方式:

大一,大二各班班长于11月08日确定各班参赛人员,上报体育部。

此次比赛请务必听从裁判员的裁判以及学生会干事的指挥,遵从比赛规则,友谊第一,比赛第二。

长江之水滚滚流,篮球场上飒英姿。

天地霸气永独存,坚韧铸造王者风度!

风华茂,指江山。勇拼搏,不服输!

赛风格,赛水平。成功永属你我他!

篮球不是一个人的运动,篮球场上烽烟再起大幕即将拉开!让篮球场成为我们欢乐地海洋!各队将有怎样的表现?胜利又将花落谁家?是传说中的秒杀还是激战?

亲爱的同学们,还在等待什么?不要再犹豫,我们在等待你的呐喊,在期待你的参加!

图文:学生会体育部

审校:院办外联部