国外院校Open Day之诺森比亚大学活动进行中-北航HND官网,HND中心,留学3+1,HND留学,留学3+1+1-北京航空航天大学HND留学
当前位置: 首页 > 热点新闻 > 正文

国外院校Open Day之诺森比亚大学活动进行中

11月13日(周一)上午9:30开始,诺森比亚大学校方代表老师就为我们北航的同学们带来了详尽的学校介绍资料和更多小礼品,很多同学早早地来到了现场,与老师进行了面对面深入的咨询。

 

 

 

 

 

 

随着9:30开放日活动正式开始,同学们利用课余时间,陆续前来咨询,诺大老师们也就具体问题进行了一一答疑。同学们对诺森比亚大学各个方面有了更进一步的认识,现场咨询火热进行中。

本次诺森比亚大学开放日时间为周一(9:30--16:00),欢迎同学们利用课余或者午休时间,前来了解和咨询,为确定申校方向提供帮助。

网址链接(WEBSITE

英文网站:http://london.northumbria.ac.uk/

 

地理位置(LOCATION)

根据2015年QS最适宜学生城市的评选中,伦敦高票当选成为最受国际学生青睐的城市之一。在这个世界级的政治、经济、商业、文化和时尚中心,诺森比亚大学伦敦校区为同学们搭建了一个学习平台,学生可以在精进学业的同时,享受这个世界一流城市所带来的无限惊喜。诺森比亚大学伦敦校区地处世界三大金融中心之一的伦敦金融城,优越的地理位置为学生提供了一个与来自各行业背景的专业人士交流的机会,让大家在完成学业的同时为未来的就业打下坚实的基础。学校课程具有很强的实用性,并且提供实习机会,帮助学生拓展未来职场空间。  

院校简介(OVERVIEW)

诺森比亚大学始建于1870年,迄今已有130多年的历史。作为英国最受学生欢迎的十所大学之一,诺大在2014年REF全英学术实力排名位列第50位,2017年《卫报》全英大学排名前50名。诺大的规模位居全英前三,纽卡斯尔和伦敦校区合计拥有教职员工2,000多人,在校学生35,000多人,每年吸引来自80多个国家的三千多名国际学生在校学习,其中中国学生占三分之一左右。
 

诺森比亚大学伦敦校区的优势

Ø我们曾荣获多次大奖的职业及就业中心能帮助学生们有效地营销和推广自己的职业技能和学习工作经历。

Ø所有的全日制学生都可以免费参加价值3,000英镑的职业技能培训课程,该课程横跨多个领域,以提升学生在未来职场上的附加值。

Ø学校的JobsOnline网站随时更新招聘信息和申请路径,使每一个学生都能在学习的同时获得最及时的职场动向。

Ø对于所有在校内就读的两年硕士课程的全日制学生,学校保证每个人都能获得实习机会,实习的周期从5个月到10个月不等,这份难得的经验会在回国求职简历上添加浓重的一笔。

Ø学校拥有一流的教学设施,我们的数字化图书馆坐拥40多万册电子图书和5万多种电子期刊,为广大学生提供全天候的便捷服务。

Ø伦敦校区努力为学生们营造一种家的感觉,有中国老师协助学生处理生活和学习上的难题。乐于助人的教职员工、经典的小班授课模式、一对一的针对性辅导帮助学生们建立对于学习的信心。同时学校的学生支持和健康服务也将保障学生们获得最优质和难忘的学习经历。


 

伦敦这座城市(插入景点地图)

l   这里有来自世界70多个国家和地区的6,000多家餐厅,满足你挑剔的味蕾。

l   城市里丰富多彩的夜生活和种类繁多的休闲娱乐设施,让你在紧张的学习之余充分放松心情。

l   全球有超过160多个城市开通了直飞伦敦的国际航线,让你更加轻松的接近这座城。

l   美丽的公园和无数的绿地将这个城市打造成一个巨大的天然氧吧,在这里读书洋溢着轻松、惬意的情调。

l   世界级大腕儿的演唱会经常在O2体育馆、皇家阿尔伯特音乐厅、温布利体育场等地举办,够你嗨一阵的。

l   伦敦拥有包括切尔西、阿森纳、托特纳姆热刺在内的多支英超豪门,疯狂的英超球迷们,你们还愁周末没地儿去吗?

l   伦敦现有300多座各类博物馆,例如闻名世界的大英博物馆、维多利亚和阿尔伯特博物馆、自然历史博物馆等等,你怎能不去好好补一节世界历史文化课?

l   在伦敦时装周期间看一场小众设计师的T 台秀,或者哪怕是驻足牛津街的路边都可以狠狠地提高一下着装的品味。

l   利用夏季打折和圣诞促销前往著名的Harrods和Selfridge & Co,给你的荷包做一个合理的“瘦身”。

l   《妈妈咪呀》、《悲催世界》、《歌剧魅影》,这些原汁原味的音乐剧你怎能忍心错过?

l   大本钟、白金汉宫、伦敦眼、圣保罗大教堂等等这些世界著名景点会让你的相机时时刻刻都闲不下来。

 

如果继续细数下去,三天三夜也讲不完。这就是伦敦,那个即使我们没有去过,但是也已经让我们耳熟能详的城市。只有在那里生活过一段时间的人才能真切体会到这个城市的魅力。很多在伦敦居住多年的留学生心里英国无非有两个城市,伦敦和外伦敦。

 

对接专业、入学要求及学费

(SUBJECTS, ENTRY & FEES REQUIREMENT)

SQA HND 专业名称

语言要求

GU要求

学费

BA (Hons) Business

Business

Business with Accounting

Business with Human Resource Management

Business with Marketing

Global Trande and Business

Supply Chain Management

雅思总分6.5单项不低于5.5分或通过语言内测,达到主课或者课前英文课程录取要求

BB

12,500

BA (Hons) Business Enterprise, Creation  and Management

Administration and Information Technology

Business

Business with Accounting

Business with Human Resource Management

Business with Marketing

Global Trande and Business

Supply Chain Management

Business with Information Technology

Computing: Networking

Computing: Software Development

Computing: Technical Support

Electronic Engineering

Financial Services

Hospitality Management

Travel and Tourism

BC

12,500

BA (Hons) International Banking and  Finance

Business with Accounting

Financial Services

BB

12,500

注:以上为2017-2018年信息
 

语言课程(PRE-SESSIONAL ENGLISH COURSES)

诺森比亚大学伦敦校区设有自己的语言中心,所有课程都得到了British Council的 EiBAS体系认证,教学质量各项评分都是满分。中心专为学生提供了入学前的暑期班语言课程。

Entry  Requirement

2017/2018年入学时间

课程时长

学费

总分或者单项与语言要求差1

20186月上旬开学

12 weeks

3,250

总分或者单项与语言要求差0.5

20187月中旬开学

6 weeks

1600

注:以上为2017-2018年信息,具体开课日期稍后告知。

 

奖学金 (SCHOLARSHIP)

诺森比亚大学伦敦校区为SQA HND学生提供专项奖学金,奖学金金额和要求如下:

金额

GU要求

语言要求

3000

AB

总分7.0 单项不低于5.5

2000

AB或以上

总分6.5 单项不低于5.5

1000

BB或以上

总分6.0 单项不低于5.5

 

注:以上为2017-2018年信息,奖学金以学费减免的形式发放,最终获奖金额以录取通知书为准。

 

住宿(ACCOMODATION)

在伦敦选择适合自己的住宿对整个学习阶段来说至关重要,因为除了在校学习,你将会在宿舍度过大部分时间。因此我们希望能尽最大的努力满足学生的各方面需求,帮助你们找到最完美的住处。

浏览过全部的住宿选择后,就进入预定流程了。我们将会帮助你向学生公寓运营商提交预定申请。申请通过,公寓运营商将会和学生们直接签订住宿合同。

如果学生公寓运营商所提的选择不能让你满意,我们很愿意竭尽全力帮助同学们找到其他种类的住宿,如合租房、合租公寓、寄宿家庭或旅社。