当前位置: 首页 > 热点新闻 > 正文

【喜报】我院2018届10位同学被利兹大学录取

 

 

近日,我院喜报频传,多名学子纷纷收到来自英美知名院校的录取通知书,截至目前我院已有10名同学被利兹大学录取。他们分别是,2015级电子工程专业:陈子义、肖莹、肖麟奕。2015级软件专业:李松鸿方君晖、林翘楚、尚狄阳、汪炯树、王敦、杨琼宜。


 

 

2015级电子工程专业 陈子义

 

2015级电子工程专业 肖麟奕  

2015级电子工程专业 肖莹

 

2015级软件专业 李松鸿

2015级软件专业 杨琼宜

2015级软件专业方君晖

2015级软件专业 林翘楚

2015级软件专业 尚狄阳

2015级软件专业 汪炯树

2015级软件专业 王敦

 

 

在此祝贺以上同学,并且期待着更多来自世界级名校的录取通知书。


利兹大学英文名称:The University of Leeds,创建于1831年,利兹大学位于英国第三大城市利兹的市中心。世界百强名校,英国前十的顶尖学府。英国名校联盟罗素大学集团的创始成员,英国著名的六所“红砖大学”之一,世界大学联盟成员,白玫瑰大学联盟成员,N8大学联盟成员,英国12所精英大学之一。拥有6名诺贝尔奖得主、2名外国总统和托尔金、亨利·摩尔、张国荣、黄大年、佳子公主等众多著名校友。


 

利兹大学在教学、科研与就业等方面享有崇高的国际声誉。在2019年QS世界大学排名中居世界第93位;在2019年泰晤士排名全英第10位;在2018年TIMES世界大学排名中居英国第18位,世界第139位;在2014年英国官方每七年发布一次的REF大学排名中居英国第10位;在2018年QS毕业生就业竞争力排名中居世界第70位;学生满意度排名稳居英国前5位;在2017年被Times评为英国“年度最佳大学”;在2017年被英国政府评为TEF金奖大学。