当前位置: 首页 > 热点新闻 > 正文

北京航空航天大学创管学院2019届毕业典礼顺利召开


   2019520日上9:00北京航空航天大学创管学院2019届毕业典礼在北航学术交流厅隆重举行。中国教育部留学服务中心SQA英国高等教育项目负责人张丽辉老师、贾颖老师,北航创业管理培训学院董青春院长、国际教育项目主任赵伟老师、部分教师代表、学生家长以及2019届毕业生们参加了此次毕业典礼。  

   学生们早早的来到了毕业典礼的现场,在签名板上留下了自己的签名,并与家长和同学们合影留念。

   在2019届毕业生精彩的视频中,北航创管学院2019届毕业典礼拉开了序幕。毕业生们精心录制了一段视频,回忆了自己在北航三年学习和生活的感悟,充满了对北航的留恋和对新生活的向往。

  典礼的第一项是奏国歌,在庄严的音乐伴奏下,同学们齐声唱国歌,不管同学们身处哪个国家求学,祖国永远是自己的骄傲。让我们一同铭记,无论前路如何漫漫,我们将始终不忘初心,忠于理想、忠于祖国。

   典礼的第二项是领导与老师致辞。教育部留学服务中心SQA英国高等教育项目负责人张丽辉老师、北航创管学院教师代表张书涛老师、北航创管学院董青春院长分别致辞,表达了对毕业生们的美好祝福与期望。同时,此次毕业典礼也邀请了2016届毕业生范佳艺同学来到现场,为同学们分享她在国外的学习和生活经验。

SQA英国高等教育项目负责人张丽辉老师致辞

北航创管学院教师代表张书涛老师致辞

16届金融专业毕业生范佳艺同学学习经历分享

北航创管学院董青春院长致辞

   谆谆教诲,肺腑之言,希望同学们能铭记领导和老师们嘱咐和建议,永远铭记“德才兼备、知行合一”的校训,在以后的学习和生活中,学会感恩;学会管理时间,养成良好的习惯;追求精神的富足,不忘简朴的生活;无论遇到什么困难和挫折,都能够一直保持一个奋斗者的信心和勇气。

   典礼的第三项,为优秀学生颁奖。每一份荣誉证书,都代表了对同学们学习和工作的肯定。祝贺每一位获奖的学生,也希望更多的学生们能够不断的取得进步。

韩亮老师为雅思四等奖获得者颁奖

孙琦老师为雅思三等奖获得者颁奖

张丽辉老师为雅思二等奖获得者颁奖

董院长为雅思一等奖获得者颁奖

杨水清老师为专业课奖学金获得者颁奖

赵伟主任为学生会优干奖获得者颁奖

   毕业典礼最有纪念意义的时刻——为毕业生们颁发毕业证书仪式。 2019届的毕业生们身着学士服,精神抖擞的站在台上接受证书授予并与领导老师合影留念,他们接受老师家长和同学们的祝福,怀揣着希望和对未来的憧憬,即将开始一段新的人生旅程。

   典礼的最后一项是毕业生代表尹昊杰同学致辞,他总结了自己在北航三年的收获,表达了对老师和家长的感恩,对学校和同学的不舍,和对即将开始的留学生活的向往。

   在毕业生们的一次次的掌声中,北航创管学院2019届毕业典礼拉下了序幕。任光荏苒,你们在最美好的年华与北航相遇,母校和老师们永远不会忘记你们在北航逐梦前行的勤奋和努力,不会忘记你们参加活动时的青春和风采。在未来,母校永远是同学们心灵的港湾。愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首。祝愿所有的毕业生们学业有成,前程似锦!