当前位置: 首页 > 热点新闻 > 正文

【喜报】国际一流院校录取我院2+2项目2019届学生部分汇总

近日,我院喜报频传,2019届2+2项目学子纷纷收到来自美国、英国和澳大利亚等知名院校的学士(后两年)录取通知书,详细如下:

以下为部分学生录取邮件:

杨楚瑜同学爱丁堡大学录取邮件

张雨桐同学威斯康星大学麦迪逊分校录取邮件

刘阳同学美国克莱姆森大学录取邮件

 

以下为部分学生照片

路畅宇同学 入读威斯康星大学麦迪逊分校

刘阳同学入读克莱姆森大学

彭泽恩同学(左)入读东英吉利亚大学 杨楚瑜同学(右)入读爱丁堡大学

李文宇同学入读悉尼大学

威斯康星大学麦迪逊分校(University of Wisconsin-Madison)简称UW-Madison,创建于1848年,位于美国威斯康星州的首府麦迪逊,是美国最受尊敬的名校之一,在各个学科和领域均享有声誉,产生了23位诺贝尔奖获得者,38位普利策奖获得者,12位美国国家科学奖章获得者。该校拥有87位美国国家科学院院士,26位美国国家工程院院士,61位美国艺术与科学院院士,8位美国国家医学院院士。威斯康星大学麦迪逊分校的研究经费常年高居全美前四,近几年来每年更是高达11亿美元。

 

美国克莱姆森大学(Clemson University位于美国南卡罗来那州,是美国一流的公立大学,克莱姆森大学在2013年全美公立大学排名为第22位,全美本科综合排名为第61位,跻身美国TOP100名校。该校现有在校学生人数约为两万多人。电子工程和计算机工程是其最好的专业,更是全美规模最大的专业。克莱姆森大学还被被评为全美十大提供最好职业服务的大学之一,就业率全美排名第三。

 

爱丁堡大学(The University of Edinburgh)简称爱大,是一所位于英国苏格兰首府爱丁堡的世界著名公立综合研究型大学,英国老牌名校,世界20强名校。爱大创建于1583年Universitas 21的成员大学之一,是英语国家中第六古老的高等学府。由于其悠久的历史、庞大的规模、卓越的教学质量与科研水平,爱丁堡大学在2018/19年QS世界大学排名中位居全球第18位2015/16年泰晤士高等教育世界大学排名中位居全球第24位2015年和2016年维基百科世界大学影响力排名中均位居全球第16位。

 

 

墨尔本大学(The University of Melbourne)始建于1853年,是坐落于澳大利亚文化、艺术与工业中心墨尔本市的世界著名顶尖研究型大学为AACSBEQUIS认证成员。墨尔本大学是澳洲最好的大学之一。在2018/19USNews世界大学排名中位居澳大利亚第1名、世界第26名。在2018/19泰晤士高等教育世界大学排名中位居澳大利亚第1名、世界第32名。在2018世界大学学术排名中位居澳大利亚第1名、世界第38名。在2019/20QS世界大学排名中位居澳大利亚第2名、世界第38名