当前位置: 首页 > 信息公告 > 正文

北航创管学院文艺晚会:哈德杯━致我们青春的小美好

2017年倒计时,为了迎接即将到来的2018年,营造热闹、欢快的节日气氛,同时丰富同学们的学习生活。我校学生会于元旦前夕组织了本次文艺晚会,本次晚会的演出节目精彩纷呈,形式多样,有歌曲演唱,有舞蹈,有时尚走秀,还有惹人大笑的相声,这些将由携手各班多才多艺的各路英才,将共同为同学们呈现出最出色的表演,最精彩的晚会。一起与同学们共同欢度元旦佳节。

晚会主题:哈德杯━致我们青春的小美好

晚会时间:2017年12月29日 19:00-21:00

晚会地点:培黎职业学院 三号楼五层

主办方:北航创管学院学生会

其他参与方式:为满足更多观众的需求,本次晚会将在映客号73633937进行同步直播,希望大家大家在屏幕的另外一边也能感受到晚会所带来热闹欢乐的气氛。

      本次活动以“致我们青春的小美好”为主题,将为大家呈现多种多样的演出。参与现场互动还有机会获得属于你的新年礼物,期待您的到来!