首页 > 师生心语 > 正文

致北航国际教育项目所有学生

各位学生及家长大家好!14级刚刚抵达英国的同学们,是不是刚吃惯了炸鸡薯条和英广式中餐,就要面临续签、写报告、申请研究生、邀请家长或者男女友赴英探班等诸多问题?为关怀毕业生,切实做好毕业生留学后续工作,北航国际教育外联部付老师即将于8月4日-8月17日期间再次走访英国,最主要的目的就是帮助同学们解决在英生活和学习等方面遇到的问题。以下是付老师行程,期间就近的小伙伴请随时拨打付老师英国手机号:07856668427(8月5日起)或联系老师微信(kevin969282)。

 

       针对15-17级的同学及家长们,付老师行程中会在北京时间9-10点左右为大家网络直播英国大学实景及采访我校在读学生感受,帮助大家更深入了解英国对接院校情况,为出国前择校做好准备工作,也请各位同学、家长关注付老师映客号60150543(Kevin Fu)。

付老师赴英具体行程:

日期     地点  

8月4日      伯明翰

8月5日      莱斯特

8月6日      谢菲尔德

8月7日      谢菲尔德

8月8日      林肯-赫尔

8月9日      赫尔

8月10日    哈德斯菲尔德

8月11日    布拉德福德

8月12日    北安普顿

8月13-16日   伦敦


 

如有更多问题或想要了解更多,欢迎咨询北航国际教育项目办公室电话:010-82315998/82316353


 

分享到: